内容説明
いつものおかずに、あったか鍋、メニューが広がる楽うま調味料…塩麹のおいしい使い方を完全網羅。
目次
漬けるだけでおいしくなる塩麹レシピ(鶏もも肉の塩麹漬け;丸鶏の塩麹漬け ほか)
塩麹でいつものおかず(さばの七味焼き;えびチリ ほか)
塩麹で野菜たっぷりあったか鍋(白菜と豚肉の重ね鍋;トムヤム鍋 ほか)
塩麹で簡単おつまみ(たたききゅうり;グリルステーキ ほか)
作っておくと便利!塩麹のオリジナル調味料(塩麹オイル;塩麹トマト ほか)
著者等紹介
野澤幸代[ノザワサチヨ]
フードジャーナリスト。東京・神田生まれ。料理に関する書籍や雑誌の編集を長年手掛け、東西のおいしいものに精通している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。