目次
第1部 外食・サービス賃金管理総論(外食・サービス業にも“能力主義”が浸透;外食・サービス業におけるトータル人事制度のあり方)
第2部 外食・サービス賃金制度の設計と運用(外食・サービス業の賃金制度の組み立て方;賃金制度の設計と運用;新・人事考課について)
第3部 外食・サービス賃金制度の改善事例(H観光にみる併存給体系賃金;飲食B社における職群別職能資格制度と賃金制度;C外食チェーンにみる昇進管理連動の給与体系)
第4部 外食・サービス賃金管理実務相談Q&A
第1部 外食・サービス賃金管理総論(外食・サービス業にも“能力主義”が浸透;外食・サービス業におけるトータル人事制度のあり方)
第2部 外食・サービス賃金制度の設計と運用(外食・サービス業の賃金制度の組み立て方;賃金制度の設計と運用;新・人事考課について)
第3部 外食・サービス賃金制度の改善事例(H観光にみる併存給体系賃金;飲食B社における職群別職能資格制度と賃金制度;C外食チェーンにみる昇進管理連動の給与体系)
第4部 外食・サービス賃金管理実務相談Q&A