内容説明
お菓子づくりは面白い。手間の分だけとびきり美味しいお菓子のレシピ集。
目次
1 G´enoise
2 Mousse
3 Cr`eme au beurre
4 Chou `a la cr`eme
5 Macaron
5つのお菓子の応用編
くろねこ軒のこと
著者等紹介
池谷信乃[イケタニシノ]
お菓子工房くろねこ軒店主。神奈川県出身。恵泉女学園短期大学を卒業し、広告代理店勤務後にショーケースのないお菓子工房くろねこ軒を開店。オーダーメイドを中心に、喫茶店やカフェ、レストラン、雑貨店などへの卸しも行う。自宅兼工房で行うお菓子教室も主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。