内容説明
野菜を煮込んだミネストローネのような70店、記憶に残る「お店」と「人」との物語。
目次
武蔵野市
三鷹市
小金井市
国分寺市
国立市
立川市
日野市
八王子市
府中市
調布市〔ほか〕
著者等紹介
松井一恵[マツイカズエ]
1964年、大阪生まれ。茅ケ崎経由で武蔵野に移り住む。「女性のための編集者学校」2期生。フードアナリスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
野菜を煮込んだミネストローネのような70店、記憶に残る「お店」と「人」との物語。
武蔵野市
三鷹市
小金井市
国分寺市
国立市
立川市
日野市
八王子市
府中市
調布市〔ほか〕
松井一恵[マツイカズエ]
1964年、大阪生まれ。茅ケ崎経由で武蔵野に移り住む。「女性のための編集者学校」2期生。フードアナリスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。