近代料理書集成〈第11巻〉戦時下の料理1―日本の食文化史

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近代料理書集成〈第11巻〉戦時下の料理1―日本の食文化史

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  • サイズ A5判/ページ数 1冊/高さ 22cm
  • 商品コード 9784877337209
  • NDC分類 596
  • Cコード C3377

目次

岩手県栄養指導書(食べ物についての心得;献立の組合せ方;主食物のいろいろの作り方;間食又は代用食品のいろいろの作り方;救荒食品のいろいろの作り方;副食物のいろいろの作り方;食品のたくはへ方;漬物のいろいろ ほか)
国民食栄養献立三百六十五日

著者等紹介

江原絢子[エハラアヤコ]
東京家政学院大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。