目次
西洋料理法 附長崎料理法(日用百科全書第十三編)(大橋又太郎編/博文館/明治29年)
洋食のおけいこ(メェリー・エム・ウヰルソン・大町禎子著/宝永館/明治36年)
主婦の友(桜井ちか編/大倉書店/明治41年)
著者等紹介
江原絢子[エハラアヤコ]
東京家政学院大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
西洋料理法 附長崎料理法(日用百科全書第十三編)(大橋又太郎編/博文館/明治29年)
洋食のおけいこ(メェリー・エム・ウヰルソン・大町禎子著/宝永館/明治36年)
主婦の友(桜井ちか編/大倉書店/明治41年)
江原絢子[エハラアヤコ]
東京家政学院大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。