スポーツの栄養学―トレーニング効果を高める食事

個数:

スポーツの栄養学―トレーニング効果を高める食事

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 108p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784874922811
  • NDC分類 780.19
  • Cコード C3075

目次

基礎編 スポーツ選手の栄養管理を実践する前に(トレーニングについての基礎知識;スポーツ栄養についての基礎知識)
実践編:トレーニング効果を高める栄養・食事(スポーツ選手の栄養管理)

著者等紹介

藤井久雄[フジイヒサオ]
博士(体育科学)。仙台大学体育学部教授。筑波大学大学院博士課程体育科学研究科単位取得満期退学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品