生協監事のガイドブック―監査の基本と実務のポイント (改訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 166p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784873323268
  • NDC分類 335.66
  • Cコード C2034

目次

第1章 監事の監査とは何か
第2章 監査する前に知っておくこと
第3章 1年間の監査実務のポイント
第4章 業務監査のどこにポイントを置くか
第5章 会計監査にどう取り組むか
第6章 監査報告書の作成と提出

著者等紹介

麻野浅一[アサノアサカズ]
現在、日本監査役協会監事(2008年~)、同会計委員会委員(2004年~)、同NET相談室相談員(2002年~)、日本生活協同組合連合会監事(2009年~)。前職、ボーソー油脂株式会社代表取締役副社長(1989~1998年)、同社常勤監査役(1998~2002年)、日本監査役協会理事(2003~2008年)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品