英語で楽しむ福岡の郷土料理―Recipes of Fukuoka (新装版)

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英語で楽しむ福岡の郷土料理―Recipes of Fukuoka (新装版)

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  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784866560649
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

春 Spring
夏 Summer
秋 Autumn
冬 Winter
お菓子 Sweets
食べにきんしゃい Come and Dine!

著者等紹介

津田晶子[ツダアキコ]
比較社会文化学博士、英語科教授法修士。百道中学校、修猷館高校、九州大学を卒業後、外資系航空会社地上総合職、ビジネス翻訳業を経て大学英語教員に。中村学園大学栄養科学部フード・マネジメント学科准教授。英国レディング大学客員研究員(2013年度)

松隈紀生[マツクマノリオ]
管理栄養士、専門調理師(西洋料理)。中村学園大学家政学部管理栄養士専攻を卒業後、イタリア、フランスにて調理研修。元中村学園大学短期大学部食物栄養学科教授。料理雑誌での執筆、テレビ出演多数

松隈美紀[マツグマミキ]
学術博士、栄養士、調理師、フードスペシャリスト。百道中学校、中村学園女子高等学校、中村学園大学家政学部食物栄養学科卒業後、中村学園大学家政学部助手、短期大学部食物栄養学科助教、講師を経て現在、中村学園大学栄養科学部フード・マネジメント学科教授として調理学実習を担当

マクドナルド,ケリー[マクドナルド,ケリー] [Macdonald,Kelly]
比較社会文化学修士。母国カナダのフランス系大学を卒業後、来日し、日本語と日本文化に親しむ。九州大学大学院にて修士号を修め、現在、大学の講師を務めつつ、フリーランスで翻訳も手がける

ケイトン,トーマス[ケイトン,トーマス] [Caton,Thomas]
英語教育学修士。英国ドーセット生まれ。ロンドン大学キングスカレッジを卒業し、レディング大学で修士号(TEFL)を取得後、来日。東京での航空会社勤務を経て、現在、福岡在住23年、中村学園大学短期大学部で英語講師を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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