内容説明
初心者でも作れる!パンと食べたい簡単な料理も掲載。
目次
01 基本のふんわり生地で作るパン(ふんわりちぎりパン;どっしり全粒粉パン ほか)
02 卵を使った生地で作る王道パン(おすましロールパン;懐かしメロンパン ほか)
03 型を使った手軽でかわいいパン(定番イギリスパン;レーズンパン ほか)
04 人気のベーグルに挑戦(Backeベーグル;ごまとチーズのベーグル ほか)
05 生地がおいしい手作りピザの仲間(ふんわり生地の定番ピザ;カリカリ生地のピザ ほか)
著者等紹介
Backe晶子[ベッカアキコ]
「日本一適当なパン教室」(東京都足立区・北千住)主宰。完全予約制の自宅カフェ「Backe」(茨城県取手市)オーナー。パン作り教室のほか、自宅カフェや教室の開業を目指す女性に向けた講座、イベントなども不定期で開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 江戸東京残したい地名



