出版社内容情報
創刊40周年のオレンジページが、自信を持って届けるベスト・オブ・ベストレシピ集。読者の人気ランキング上位から、料理家さんの名作、食ヒストリーで振り返る1985~2025年、殿堂入り「手作り」レシピまで。この先何十年もとっておきたい、保存版です!
【目次】
創刊40周年を迎えた雑誌『オレンジページ』の珠玉のレシピを一冊にまとめました。
創刊40周年のオレンジページが、自信を持って届けるベスト・オブ・ベストレシピ集。読者の人気ランキング上位から、料理家さんの名作、食ヒストリーで振り返る1985~2025年、殿堂入り「手作り」レシピまで。この先何十年もとっておきたい、保存版です!
【目次】
創刊40周年を迎えた雑誌『オレンジページ』の珠玉のレシピを一冊にまとめました。