出版社内容情報
浜内千波[ハマウチチナミ]
内容説明
健康食品ランキングで赤丸急上昇!!TV・雑誌で大注目!!脂肪を吸って、体脂肪を燃焼。おなかスッキリで腸内環境アップ!
目次
1 味がキマる!6つの味のおからパウダー(ごま&アーモンド入りおからパウダー;青のり&かつお節入りおからパウダー ほか)
2 ひき肉に混ぜて肉ダネアイデアレシピ(合びき肉ダネ;和風合びき肉ダネ ほか)
3 豆腐にイン!相性のいい豆腐料理(豆腐ハンバーグ;炒り豆腐 ほか)
4 おからパウダーで本格絶品メニュー(かに玉;ほうれん草のおからあえ ほか)
5 簡単でおいしい!おからスイーツ(ホットケーキ;チョコレートケーキ ほか)
著者等紹介
浜内千波[ハマウチチナミ]
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。’80年5月、ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校。’90年2月に株式会社ファミリークッキングスクールに改め、2005年4月には東中野にスクール及びキッチンスタジオを開設。自身が38キロのダイエットに成功した経験をもつことから、ダイエットメニュー、野菜料理にはとくに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。