目次
御殿場カフェの愛されメニュー(森のケーキ;メープルチーズクッキー2種 ほか)
ほっこりごはんとスープ(白菜の和風クラムチャウダー;ミネストローネのポーチ・ド・エッグ添え かぼちゃのメープルポタージュ ほか)
山のファームハウスから(山のレモネード;ココナッツバジルソース バジルとチーズのロコモコ ほか)
美人サラダとごちそうレシピ(クスクスのサマーサラダ;大根のサラダ2種 ほか)
トロピカルな食卓(ココナッツ・シュリンプ;エッグスラット ほか)
著者等紹介
勝野雅奈恵[カツノカナエ]
1982年東京生まれ、御殿場育ち。父は俳優・勝野洋、母はハワイアンキルト作家であるキャシー中島。俳優・フラダンサー・料理研究家として、様々なフィールドで活躍中。俳優業では1998年にスクリーンデビューし、映画や舞台、TVに多数出演。脚本も手がけるなど、活躍の場を広げている。フラではソロダンサーとして活動しながら、2013年にフラ・タヒチアンダンスのスタジオ「TE HONO」を開校し、後進の育成にあたっている。料理はパリの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で学び、スペリオールコースのディプロマを取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。