内容説明
お酒が進む野菜のおつまみ。がっつりお肉で食欲全開!満腹、幸せ。麺・点心・ごはんもの。本場の味を、日本の台所で。かんたんおいしい中国の家庭料理の世界へ。味坊集団秘伝のレシピ58。
目次
第一章 野菜(冷菜 老虎菜【青唐辛子とパクチーときゅうりのサラダ】;冷菜 腐竹芹菜【湯葉セロリ】;冷菜 凉拌海帯【昆布の冷菜】 ほか)
第二章 主役(葱爆羊肉【ラム肉と長ねぎ炒め】;酸菜白肉【発酵白菜と豚バラの煮込み】;孜然羊肉【ラム肉クミン炒め】 ほか)
第三章 満腹(〓油皇炒麺【具なし焼きそば】;肉末蒸麺【ひき肉蒸し麺】;羊肉炒麺【トマトとラムの焼きそば】 ほか)
-
- 電子書籍
- クロス×ラブ【タテヨミ】 25 マーガ…
-
- 電子書籍
- 秘密 -トップ・シークレットー 4巻 …



