内容説明
新提案。今までにない“ギョウザ”のレシピ集。斬新な具材やタレのバリエーションが楽しい。餃子74種+タレ45種。
目次
焼き餃子(鶏肉とバジルのガパオ焼き餃子;メキシカン風タコス焼き餃子 ほか)
蒸し餃子(水切り豆腐と枝豆の和風蒸し餃子;よだれ鶏風蒸し餃子 ほか)
水餃子(キャロットラペ風水餃子;生ハムとアボカドの水餃子 ほか)
揚げ餃子(海老1本包み!エビフライ揚げ餃子;インド風サモサ揚げ餃子 ほか)
著者等紹介
エダジュン[エダジュン]
料理研究家/管理栄養士。お手軽なアジアごはんや栄養を考えた料理レシピが得意。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や、社員食堂プロデュース、大手外食チェーンとのコラボ料理、海外でスポーツ選手の食事提供など、幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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