ネオ餃子

個数:

ネオ餃子

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2025年05月09日 20時24分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784865064629
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

新提案。今までにない“ギョウザ”のレシピ集。斬新な具材やタレのバリエーションが楽しい。餃子74種+タレ45種。

目次

焼き餃子(鶏肉とバジルのガパオ焼き餃子;メキシカン風タコス焼き餃子 ほか)
蒸し餃子(水切り豆腐と枝豆の和風蒸し餃子;よだれ鶏風蒸し餃子 ほか)
水餃子(キャロットラペ風水餃子;生ハムとアボカドの水餃子 ほか)
揚げ餃子(海老1本包み!エビフライ揚げ餃子;インド風サモサ揚げ餃子 ほか)

著者等紹介

エダジュン[エダジュン]
料理研究家/管理栄養士。お手軽なアジアごはんや栄養を考えた料理レシピが得意。テレビ、雑誌、ウェブ等でのレシピ提案や、社員食堂プロデュース、大手外食チェーンとのコラボ料理、海外でスポーツ選手の食事提供など、幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品