目次
1 スコーン―外はカリッ、中はふんわり!
2 クッキー―サクサクやホロホロと、食感いろいろ
3 マフィン―もっちりとした、リッチな味わい
4 ビスコッティ―ザクザクッと、軽快な食感!
5 シフォンケーキ―きめ細かくて、フワフワ!
6 パウンドケーキ―風味豊かで、しっとりモチモチ
著者等紹介
大塚せつ子[オオツカセツコ]
料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。白神こだま酵母のパン作りと、米粉の技術開発の第一人者。2013年4月に「日本米粉クッキング協会」を設立し、「サラ・グルテンフリークッキング広尾」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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