内容説明
シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、目玉焼きという絶対にはずせない卵料理の基本にはじまり、エッグベネディクトやパンケーキ、マフィンなどの朝食向けの料理、午後のおやつに食べたいウェルシュ・ティーケーキやカスタードタルトなどのほか、スープやサラダ、サンドウィッチというランチにおすすめの料理も紹介。
目次
ヒント、テクニック、材料
EGGS
SIMPLY EGGS
BREAKFAST
LUNCH
TEA
著者等紹介
カッラリーニ,ローズ[カッラリーニ,ローズ]
イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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