HOW TO BOIL AN EGG

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  • サイズ A4判/ページ数 133p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784864410199
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0377

内容説明

シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、目玉焼きという絶対にはずせない卵料理の基本にはじまり、エッグベネディクトやパンケーキ、マフィンなどの朝食向けの料理、午後のおやつに食べたいウェルシュ・ティーケーキやカスタードタルトなどのほか、スープやサラダ、サンドウィッチというランチにおすすめの料理も紹介。

目次

ヒント、テクニック、材料
EGGS
SIMPLY EGGS
BREAKFAST
LUNCH
TEA

著者等紹介

カッラリーニ,ローズ[カッラリーニ,ローズ]
イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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康芳英

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日本にも進出しているローズベーカリーというお店のシェフによる卵料理本。オーガニック連発されて鼻につくところもあるけれども「塩味のプリン」として茶碗蒸しが紹介されていたりして面白い。2014/12/26

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