内容説明
「ごはんのお焦げが好きな人」「トーストの端っこが好きな人」―あなたのまわりに、そんな食感好きはいませんか?しゃりしゃり、パリパリ、ふわふわ、もちもちなど、日本人が好む13の食感を味わうかんたん料理。お試しあれ。
目次
しゃりしゃり
シャキシャキ
パリパリ
カリカリ
サクサク
コリコリ
プチプチ
とろとろ
ふわふわ
もちもち
ネバネバ
つるつる
サラサラ
著者等紹介
猪股慶子[イノマタケイコ]
料理研究家、懐石料理講師、管理栄養士。(有)フードアンドヘルス研究所社長。食品会社等のコンサルティング、メニュー開発、食と健康に関する講演、健康雑誌、単行本等の料理制作と執筆、外食企業のメニュー構成や栄養指導等に従事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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