内容説明
あまりのおいしさに人にふるまいたくなる。RKB「今日感テレビ」でおなじみの福永スミオの簡単超うまレシピ。
目次
魚介
豚肉
牛肉
鶏肉
ひき肉
野菜
ごはん・麺・パン
スープ
デザート
著者等紹介
福永スミオ[フクナガスミオ]
1974年熊本県生まれ。福岡市内の数軒の飲食店を経て、平成16年自身の店「LILLET」をオープン。メディアでの露出はしていないにもかかわらず、クチコミで人気店に。平成14年よりRKB「今日感テレビ」に料理講師として毎週出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。