飲食店の利益を1.7倍にする50の方法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 253p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784863540095
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

客単価がアップする、タダで客が増える、光熱費でコスト削減。実践したお店のほとんどが利益をアップできた驚異のノウハウ。

目次

1章 こうして半年で173%、利益を増やす
2章 1週間で売上が上がる「客単価アップ」法
3章 常連客を増やして売上を安定させる「来店頻度アップ」法
4章 広告費をかけずに毎月50人の新規客を集める「集客」法
5章 90日で利益を20%アップさせる「コスト削減」法
6章 50の方法で20年繁盛するために

著者等紹介

早川雅章[ハヤカワマサアキ]
北海道から鹿児島まで全国の繁盛店飲食店の創出を行う会員組織「飲食店経営サポート協会」主宰。スタッフの管理や調査、メニュー開発だけにとどまらず、マーケティングや集客のノウハウを武器に、“売上を伸ばし、利益を増やす”アドバイスは、1個100円のたい焼き店から15000円のコースを提供するフレンチレストランまで、幅広いジャンルで全国に実績を持つ。特に50坪以下で、チェーン店化していない中小飲食店の再生確率は国内トップクラスを誇る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品