British Savoury Baking―イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング

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British Savoury Baking―イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング

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  • サイズ B5判/ページ数 144p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784862575630
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

内容説明

驚くほど美味しいものに溢れている今のイギリス。中でも目を見張るのが、格段に美味しく進化しているセイボリー類。朝食からティータイム、ワインのお供にピクニックまで、役立つレシピがぎっしり。

目次

ソーダブレッド&スコーン(アイリッシュソーダブレッド;シード入りソーダブレッド;スタウトソーダブレッド ほか)
ペストリー(ショートクラストペストリー;ラフパフペストリー;ホットウォータークラストペストリー ほか)
クラッカー・パン&その他(シードクラッカー;ローズマリークリスプブレッド;ライ麦のクリスプブレッド ほか)

著者等紹介

安田真理子[ヤスダマリコ]
仙台市出身。2007年より宇都宮にてお菓子教室を始める。2008~2012年はイギリスに場所を移して教室を続け、現在はまた宇都宮でイギリス菓子教室「Galettes and Biscuits」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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榊原 香織

60
セイボリーベイキング、とはおかず系のパンやパイ。 レシピが知りたかったわけではなく、小説に出てくる名前を写真で見たかった(素敵な写真!)コブラー、とかね。 メルトンモウブレイのポークパイ、ベドフォードシャークランガー、とか新知識2022/03/04

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