TWJ books
新・丼本―3ステップで作れる簡単で旨い極みの丼レシピ厳選50

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 127p/高さ 16cm
  • 商品コード 9784862561190
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

極みの「食材3つ&卵」「焼き方」「味つけ」「時短10分」で新丼時代の幕開けです。

目次

01 「がっつり」系極みの14飯(トマトチョップ丼;汁無しピリ辛坦々丼 ほか)
02 「あっさり」系極みの14飯(サクサク長いも明太丼;マグロアボカドのっけ丼 ほか)
03 「栄養満点」系極みの12飯(ジンジヤー豚もやし丼;ツナマヨ昆布丼 ほか)
04 「たーまーご」系極みの10飯(須坂味噌すき丼;焼豚目玉焼きのせ丼 ほか)
EXTRA ご飯に「ぶっかけ」汁(トムヤンスープ;和風かぶあん汁 ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

skr-shower

0
フランスパンフライの丼とか、びっくりメニューものってます。写真がきれいで食欲はそそられますが、のせられちゃマズイ…2017/07/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6413380
  • ご注意事項

最近チェックした商品