シェフズテーブル―料理に人生をかけた最高峰シェフ10人のストーリー

個数:

シェフズテーブル―料理に人生をかけた最高峰シェフ10人のストーリー

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月19日 06時49分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 239p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784862553379
  • NDC分類 596.028
  • Cコード C0077

内容説明

「シェフズテーブル」で味わいたい!物語のあるシェフたちの“ひと皿”大統領の晩餐会で250人を唸らせた“本物の味”。フレンチシェフが“親子丼”でU‐35チャンピオンに。食べる人に“新しい味覚体験”をもたらす皿の上の芸術。若きトップランナーが目指す“伝統と個性の融合”。読むだけで美味しい!このテーブルでしか聞けない食談義。

目次

日本の食の底力―辻調理師専門学校理事長・校長 辻芳樹×L’Effervescence 生江史伸
アメリカ大統領を魅了した凄腕料理人―Hide Yamamoto Worldwide 山本秀正
U‐35チャンピオンになった天才肌の「独学者」―Restaurant La FinS 杉本敬三
元エンジニアが創り出す皿の上の芸術品―HAJIME 米田肇
やんちゃ坊主がフレンチの超売れっ子に―AU GAMIN DE TOKIO 木下威征
狩りに出るシェフが語るジビエ―LA CHASSE 依田誠志
ミシュラン三ツ星連続獲得の実力―Quintessence 岸田周三
山と海が料理の師匠―星野リゾートブレストンコートユカワタン 浜田統之×職人館 北沢正和

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

yurari

1
木下シェフ、やんちゃでかっこいい!この人の料理を食べてみたい。杉本シェフの論理的なものの見方もおもしろい。シェフそれぞれの個性が出ており面白かった。2016/08/26

Musigny

0
意外と面白かったです。 業界の方でも若い方はすごく勉強になると思います。 最前線でされてる方には物足りない内容かと。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10793912
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品