ご当地グルめぐりin広島―はんつ遠藤直撃レポート!!

個数:

ご当地グルめぐりin広島―はんつ遠藤直撃レポート!!

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784862502971
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0076

内容説明

全国を飛び回るフードジャーナリストが広島グルメに太鼓判!!県内12ジャンル60店舗を徹底レポート。

目次

広島ラーメン
尾道ラーメン
変わりだねラーメン
つけ麺
担担麺
その他麺類
お好み焼
各地のお好み焼
ご当地料理
一品メニュー
カレー&オリジナル
甘味

著者等紹介

はんつ遠藤[ハンツエンドウ]
1966年生まれ。早稲田大学教育学部卒業。海外旅行雑誌のライターを経て、テレビや雑誌、書籍などでの飲食店紹介や、飲食店プロデュースなどを行うフードジャーナリストに。現在、東京・大手町のご当地やきとりテイスティングパーク「全や連総本店東京」の名誉館長も務める。近年は料理研究家としてTV・ラジオ・雑誌などで創作レシピを紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品