内容説明
広島の美食を総まとめ!エース級の26ジャンル全550。
目次
特集(広島の酒づくりに情熱を注ぐ蔵元たち;料理人家、平野寿将―広島らしさと、もてなしの心を大切に)
ジャンル別紹介(日本料理・懐石料理;和食・和創作料理;寿司;フレンチ;イタリアン;中国料理;各国料理;焼肉;肉料理;洋食 ほか)
広島の美食を総まとめ!エース級の26ジャンル全550。
特集(広島の酒づくりに情熱を注ぐ蔵元たち;料理人家、平野寿将―広島らしさと、もてなしの心を大切に)
ジャンル別紹介(日本料理・懐石料理;和食・和創作料理;寿司;フレンチ;イタリアン;中国料理;各国料理;焼肉;肉料理;洋食 ほか)