内容説明
肥大な大地から生まれた酒、山海の幸で作られた料理。そんな誘惑が宿る至福の一軒で、今宵も美食に舌鼓を打ちながら、美酒に酔いしれたい…。
目次
アナウンサー魚住咲恵が高級料理店をインタビュー
美酒を探して…酒を愛する人々を訪ねる(地酒1 西野金陵・酒井史朗(醸造責任者)
地酒2 綾菊酒造・岩岡幸弘(副杜氏)
ワイン Vins Diva・木内恵美(シニアソムリエール)
焼酎 旬菜炉端納屋之炭・小泉圭介(焼酎マスター)
梅酒 Naya’s Cuisine寛・冨田純子(アドバイザー)
カクテル Cocktail‐Bar Dank・平井明美(オーナーバーテンダー))
もてなし料理と魅惑の美酒―The Preciou Time in kagawa
夕日が沈んだ後に始まる、カフェの夜時間