プロの究極の味を家庭でつくる!―お好み焼き・たこ焼き・もんじゃ焼き

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784862488008
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

「美味しい粉もんを食べたい」と思っても、自己流でつくったお好み焼きでは満足できないのでは!?本書では本当にうまい粉もん料理を徹底追求!あの名店のプロがこだわり抜いたお好み焼、たこ焼き、もんじゃ焼きのつくり方が満載!プロの味わい深く、うまいお好み焼きを家庭で再現。ダシの配合、とり方から生地のつくり方、焼き方、味つけにいたるまで、熟練されたプロの技術を学び、究極の自分流粉もん料理を開発しよう。

目次

名店レシピ1 お好み焼き(福太郎―すじねぎ焼き;きじ―ミックス焼き;美津の―洋食モダン焼 ほか)
名店レシピ2 たこ焼き・もんじゃ焼き(甲賀流―ソースマヨたこ焼き;やまちゃん―たこ焼き;頑固蛸―たこ焼きソース味 ほか)
名店レシピ3 鉄板焼き(こいくち家―厚焼き卵;どれ味オブ東京日本橋総本店―スイートパンケーキ;九分九厘ざんまい屋―とんぺい焼き ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Aoki

0
美味しそうな写真がたくさん。ただ試すまでに至らなかった?!2012/02/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4072348
  • ご注意事項

最近チェックした商品