内容説明
神奈川県の旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピ192点。
目次
春をいただく(桜おこわ(いくみ会)
しめ卵と菜の花のすまし汁(ママの会) ほか)
夏をいただく(鯵の押しずし(若宮会)
お魚春巻き(四葉会) ほか)
秋をいただく(さつま芋のオレンジ煮(なごみ会)
筑前煮(津久志会) ほか)
冬をいただく(豆腐の伊達巻(さんろく会)
鶏のすまし汁(ママの会) ほか)
神奈川県の旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピ192点。
春をいただく(桜おこわ(いくみ会)
しめ卵と菜の花のすまし汁(ママの会) ほか)
夏をいただく(鯵の押しずし(若宮会)
お魚春巻き(四葉会) ほか)
秋をいただく(さつま芋のオレンジ煮(なごみ会)
筑前煮(津久志会) ほか)
冬をいただく(豆腐の伊達巻(さんろく会)
鶏のすまし汁(ママの会) ほか)