• ポイントキャンペーン

辛淑玉の激辛レストラン―上野千鶴子・佐高信・安部譲二・辛淑玉の4兄妹対談

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 167p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784861261022
  • NDC分類 383.8
  • Cコード C0039

内容説明

韓国食文化をどうぞ召し上がれ。

目次

前菜―香辛料
食前酒―食前の心得
スープ―スローフード大国・韓国
第一の皿―辛口鼎談
口直し―韓国のお菓子
第二の皿―香辛料から見た韓国料理「唐辛子過剰依存を探る」
食中酒―韓国のお酒
サラダ―キムチの時間
第三の皿―辛口対談
デザート―医食同源
コーヒー―喫茶文化
お土産―韓国に根付いた日本料理

著者等紹介

辛淑玉[シンスゴ]
1959年東京生まれ。在日三世。1985年人材育成会社(株)香科舎(こうがしゃ)設立。女性人材育成などの本格取り組みを経て、「人材育成技術研究所」開講。組織における人材能力育成プログラム・育成環境の開発、企業内研修・公開講座などを行っている。明治大学政治経済学部特別招聘教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

しーふぉ

2
パラパラめくった感じ。2013/02/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/184194
  • ご注意事項

最近チェックした商品