内容説明
いつもは買っているものをおうちで手作りしよう。「こんなものまで自分で作れるんだ!」という驚きのレシピがいっぱい!春夏秋冬を味わいつくす、手作り食品のすべて。
目次
春(バター;カッテージチーズ ほか)
夏(鷹の爪;一味唐辛子 ほか)
秋(パスタ;ピザ ほか)
冬(味噌;かまぼこ ほか)
著者等紹介
まめこ[マメコ]
埼玉県生まれ。大学では国際関係学部、インドネシア語を専攻。その後インドネシア・バンドゥンへ2年間留学。帰国後、現在の活動を開始する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。