シェフのフレンチ作りおき―アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に

個数:
  • ポイントキャンペーン

シェフのフレンチ作りおき―アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2018年12月15日 01時45分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 103p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784861133305
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

いつもの食材とシンプルなレシピで、お手軽に本格フレンチが完成!前菜+主菜、主菜+デザートなど、組み合わせ・アレンジも簡単・スピーディー!絶品フレンチ・デリで簡単フルコース!気軽に作れる本格レシピ95品。

目次

第1章 前菜・副菜の作りおき(オリーブのマリネ;ギリシャ風野菜のマリネ ほか)
第2章 主菜の作りおき(タラのバスク風;白身魚となす、トマトの香草オーブン焼き ほか)
第3章 デザートの作りおき(ぶどうのスムージー;ほうじ茶のブランマンジェ ほか)
第4章 ソースの作りおき(バルサミコ・ソース;ラヴィゴット・ソース ほか)

著者等紹介

前川純一[マエカワジュンイチ]
京都・祇園のフランス料理店「Restaurant MAEKAWA」オーナーシェフ。京都中央卸売市場勤務を経て、京都の老舗フランス料理店で修業後に独立。京都をはじめとした各地のこだわりの食材を使い、和のエッセンスを活かした料理で人気が高い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報



前川 純一[マエカワ ジュンイチ]
著・文・その他