内容説明
優れた親水性(水のクラスターが極小)、遠赤外線効果、抗菌・消臭効果、生活習慣病・体質の改善、味覚の向上など、日本の食を救うエレン農法。
目次
序 電子力を持つエレン蘇生水(優れた親水性;遠赤外線効果 ほか)
第0編 水は生命の担い手(海水はミネラルのイオンスープ;H2Oは「水」ではない ほか)
第1編 エレン健康法(化学塩・化学肥料が生活習慣病(成人病)の増大原因
お腹の中の羊水が変わった ほか)
第2編 エレン健康農業(カルス化(免疫)野菜の生産
エレン健康農業の工程 ほか)
第3編 エレンミラクルパワー(エレン健康温泉;驚異の燃費向上カーライズ(Car‐Rise) ほか)
-
- 和書
- 小公子 岩波少年文庫