内容説明
フライパンひとつでおいしい洋食ができる。料理初心者でも一目でわかる材料とレシピですぐに作れる。
目次
だれでも作れる@フライパン
豪華な洋食も@フライパン
シチューもグラタンも@フライパン
しっかりおかずも@フライパン
いろいろライスも@フライパン
あれこれパスタも@フライパン
トーストもサンドイッチも@フライパン
サラダもスープも@フライパン
著者等紹介
藤原美佐[フジワラミサ]
管理栄養士。調理士。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。1973年生まれ、奈良県育ち。フード・コーディネーター。大学で栄養学を学び、管理栄養士の資格を取得。フードスタイリストのアシスタント、編集プロダクション、テレビ局を経て独立。出版、広告の料理企画に携わる
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。