内容説明
白いごはんに合う究極のおかずが満載!!すべての忙しい人たちに!気軽に作れるものばかりの136品。
目次
1 ブログ人気レシピBest10!!(カリッとジュワ~ッとチキン南蛮;わし掴め!男子の心!豚のしょうが焼き ほか)
2 ごはんがすすむ!がっつりおかず(豚肉;鶏肉 ほか)
3 ささっと作れる小さなおかず(野菜たっぷり;卵 ほか)
4 大好評のごはんもの(ごはん;パスタ ほか)
5 簡単すぎるデザート(オレオチーズケーキ;水切りヨーグルトのベイクドチーズケーキ ほか)
著者等紹介
山本リコピン[ヤマモトリコピン]
料理ブロガー。フードコーディネーター。簡単&手軽に作れて見た目がおいしそうな料理のレシピを公開するブログ「ビジュアル系フード」を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。




