内容説明
厨房でも、家庭のキッチンでも役に立つ、今どきの西洋料理の知識と実践。食材、調理スキル、道具、盛りつけから、食の安全、調理場でのマネジメントまで。
著者等紹介
エグアラス,ルイス[エグアラス,ルイス][Eguaras,Louis]
ル・コルドン・ブルー調理技術学校カリフォルニア校(Le Cordon Bleu College of Culinary Arts‐Los Angeles)において教授を務める。ホワイト・ハウスの前料理長。カりフォルニア州のヴァレンシアに在住
フレデリック,マシュー[フレデリック,マシュー][Frederick,Matthew]
建築家・都市計画家。マサチューセッツ州ケンブリッジ在住。ボストン建築学院、ウェントワース工科大学等、専門学校・大学で教鞭をとってきた
関未玲[セキミレイ]
パリ第8大学に留学し、フランス文学DEA号取得。調理学校でフランス語や西洋料理史の授業を担当したのち、現在は立教大学にてフランス語の教育講師として勤務(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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