栄養管理と生命科学シリーズ
食品衛生の科学―記入式ノートつき

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 322p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784844607717
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3340

目次

食品衛生の概念
食品衛生と食品衛生関連法規
微生物学の基礎
食中毒
食品媒介感染症
有害物質による食品汚染
食品の変質と防止
食品添加物
食品の器具と容器・包装
食品衛生管理〔ほか〕

著者等紹介

熊田薫[クマダカオル]
つくば国際大学医療保健学部教授

後藤政幸[ゴトウマサユキ]
和洋女子大学生活科学系教授

桜井直美[サクライナオミ]
茨城県立医療大学保健医療学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品