美味しい料理を食べさせたい人の本

美味しい料理を食べさせたい人の本

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 90p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784842915036
  • NDC分類 596
  • Cコード C3037

目次

第1部 料理づくりをする前に(味つけのポイント;調味料の使い方)
第2部 調理操作の目的を理解しよう!(調理操作とは;非加熱操作のポイント;加熱操作のポイント)

著者等紹介

横山公通[ヨコヤマヒロミチ]
1951年2月6日生まれ。関東学院大学経済学部卒業。その後神奈川県立栄養短期大学講師、助教授を経て、神奈川県立保健福祉大学保健福祉学部栄養学科准教授。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品