サンドイッチ構造

個数:

サンドイッチ構造

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 176p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784842504315
  • NDC分類 501.34
  • Cコード C3053

目次

第1章 サンドイッチ構造とは
第2章 サンドイッチ構造はなぜ必要か
第3章 サンドイッチ構造を構成する表面材
第4章 サンドイッチ構造を構成する心材
第5章 サンドイッチ構造の接着剤
第6章 複合材料とサンドイッチ構造の力学
第7章 サンドイッチ構造のつくり方
第8章 サンドイッチ構造の設計

著者等紹介

宮入裕夫[ミヤイリヒロオ]
1967年東京工業大学大学院博士課程(機械工学専攻)修了(工学博士)。東京医科歯科大学生体材料工学研究所助手。1970年同研究所助教授。1982年同研究所教授。2003年東京医科歯科大学名誉教授。東京電機大学工学部特別専任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品