内容説明
チベットで採取した冬虫夏草を、世界ではじめて玄米に培養した、仙菌酵素自然食品「菌食」が、難病を救い、健康を蘇らせる。
目次
1 私は菌食で難病から救われた(13の体験実例)
2 なぜ、病気は治ったか
3 冬虫夏草と自然界の不思議
4 「菌食」はこうして生まれた
5 幻の冬虫夏草を求めて
6 医療現場での「菌食」活用
7 真に健康を求める人へ―溝口勝からの手紙
8 私の人生記録
9 健康を維持するホルモンと酵素
10 健康維持と病気の予防
チベットで採取した冬虫夏草を、世界ではじめて玄米に培養した、仙菌酵素自然食品「菌食」が、難病を救い、健康を蘇らせる。
1 私は菌食で難病から救われた(13の体験実例)
2 なぜ、病気は治ったか
3 冬虫夏草と自然界の不思議
4 「菌食」はこうして生まれた
5 幻の冬虫夏草を求めて
6 医療現場での「菌食」活用
7 真に健康を求める人へ―溝口勝からの手紙
8 私の人生記録
9 健康を維持するホルモンと酵素
10 健康維持と病気の予防