- ホーム
- > 和書
- > 看護学
- > 看護シリーズ
- > 各社教科書シリーズメディカ出版
目次
1 臨床栄養学の基礎知識
2 食品成分と食事摂取基準
3 日常生活と栄養
4 療養生活と栄養
5 疾患別の栄養食事療法
6 栄養食事指導の実際
著者等紹介
關戸啓子[セキドケイコ]
宝塚医療大学和歌山保健医療学部看護学科教授
河原田律子[カワハラダリツコ]
高崎健康福祉大学健康福祉学部健康栄養学科准教授
築田誠[ツクダマコト]
兵庫医科大学看護学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 私をもてなす器
-
- 電子書籍
- 他人には見えないお料理の先生 ストーリ…
-
- 電子書籍
- 社長とあんあん【マイクロ】(99) フ…
-
- 電子書籍
- 夏目アラタの結婚【単話】(49) ビッ…
-
- 電子書籍
- 別冊Lightning Vol.199…



