野菜調理のスーパーテクニック 若林三弥子の蒸しいため完全マスター

電子版価格
¥1,430
  • 電子版あり

野菜調理のスーパーテクニック 若林三弥子の蒸しいため完全マスター

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784840143578
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

野菜別に、とにかくおいしい110のレシピを紹介。

目次

春の章(アスパラガス;レタス ほか)
夏の章(ピーマン;きゅうり ほか)
秋の章(きのこ;じゃがいも ほか)
冬の章(白菜;ブロッコリー ほか)

著者等紹介

若林三弥子[ワカバヤシミヤコ]
料理教室“boa mesa(ボアメーザ)”主宰。1958年大阪生まれ。同志社大学法学部法律学科卒業。2005年自宅にて料理教室“boa mesa”をスタートさせる。2006年“エコールエミース”プロフェッショナルコースディプロマ取得。2011年1クラスを8名に増員し、常時450名の生徒を擁し、さらに450名が予約待ちするほどの人気教室に成長させる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

ひゃく

0
うちの時短料理参考本!母も楽になった~と喜んでいます

りなみ

0
(*^_^*)料理って奥が深いなぁ…。お野菜大好きなので、いろいろ作ってみたいです。2012/02/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4556620
  • ご注意事項

最近チェックした商品