内容説明
野菜別に、とにかくおいしい110のレシピを紹介。
目次
春の章(アスパラガス;レタス ほか)
夏の章(ピーマン;きゅうり ほか)
秋の章(きのこ;じゃがいも ほか)
冬の章(白菜;ブロッコリー ほか)
著者等紹介
若林三弥子[ワカバヤシミヤコ]
料理教室“boa mesa(ボアメーザ)”主宰。1958年大阪生まれ。同志社大学法学部法律学科卒業。2005年自宅にて料理教室“boa mesa”をスタートさせる。2006年“エコールエミース”プロフェッショナルコースディプロマ取得。2011年1クラスを8名に増員し、常時450名の生徒を擁し、さらに450名が予約待ちするほどの人気教室に成長させる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。