内容説明
デザートからおかずまで。マフィン専門店のオリジナルレシピ50品。
目次
1 デザートマフィン(基本の生地で作るバニラシュガーマフィン;チョコブロック;バナナ&チョコガナッシュ ほか)
2 おかずマフィン(基本の生地で作るブラックペッパーマフィン;ラタトゥイユ;カプレーゼ ほか)
SPECIAL 特別なときのとっておきマフィン(いちごカスタードのタルトマフィン;アップルパイマフィン;プチマフィン)
著者等紹介
古家和行[フルヤカズユキ]
デイリーズマフィン。東京、蔵前に店舗を構えるマフィン専門店。仙台でスタート。2014年1月に本店を蔵前へ移し、イベントなどの出店も精力的に行なう
古家あゆみ[フルヤアユミ]
デイリーズマフィン。東京、蔵前に店舗を構えるマフィン専門店。仙台でスタート。2014年1月に本店を蔵前へ移し、イベントなどの出店も精力的に行なう(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。