内容説明
野菜だけで、こんなにおいしい!肉・魚を使わないごちそう野菜レシピ85。
目次
1 前菜・副菜―野菜を知る(野菜をシンプルに―。;スパイスひとつ、ハーブひとつ、力を借りて―。)
2 サラダとスープ―野菜を味わう(サラダ;スープ)
3 主菜―野菜を楽しむ!(揚げ物2種;野菜のテリーヌ2種 ほか)
4 主食―もっと、野菜を(やっぱりカレー;手作りトルティーヤで楽しむ! ほか)
著者等紹介
オズボーン未奈子[オズボーンミナコ]
友人らとケータリングユニットを組んで活動したのち、料理家、フードコーディネーターとして独立。雑誌等でのレシピ紹介や、ケータリング、フードイベントへの参加を通して、からだにも心にもうれしい、おおらかで大地の恵みにとんだ料理を数々提案。2011年よりイギリスに移住。イギリスのキッチンから生まれたおいしいレシピを日本に届けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。