内容説明
世界のハーブ&スパイス124種を楽しむための基礎知識とレシピ。
目次
1 ハーブとスパイス124種(単品ハーブとスパイス;世界のミックススパイス ほか)
2 ハーブとスパイスの簡単レシピ61(Herb vinegar;Herb oil ほか)
3 ハーブとスパイスを暮らしにも!(Fresh herbs―Interior;Fresh herbs―Health&Beauty ほか)
4 ハーブとスパイス基本の“き”(ハーブとスパイスの定義;ハーブとスパイスの分類 ほか)
著者等紹介
藤沢セリカ[フジサワセリカ]
ハワイ・アイランド料理研究家、アンチエイジングアドバイザー、メディカルハーブコーディネーター。ハワイ滞在を機に多国籍料理を研究。バリやタイなどのレストランで修行。家庭で楽しむ多国籍料理をTV、雑誌、書籍などで発表。なかでもハーブ&スパイスを使った家庭料理に定評あり(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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