目次
1 根菜(にんじん;ごぼう;れんこん;大根;かぶ;長芋)
2 葉野菜(キャベツ;白菜;レタス;セロリ;小松菜;ブロッコリー;アスパラガス;長ねぎ;干し野菜で持ち寄りパーティー)
3 果菜(トマト/なす/ピーマン/きゅうり)
4 きのこ/薬味/果物(きのこ;薬味;果物)
著者等紹介
廣田有希[ヒロタユキ]
テイクアウト食品専門のコンサルティング会社を経て、実家が経営する道具の店「つきじ常陸屋」に就職する。日本唯一の国産干しかごの製造・販売をするほか、「干し野菜研究室の室長」として雑誌、書籍、講座など幅広い分野で干し野菜の魅力を伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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