内容説明
おうちで簡単!とっておきの生キャラメル&食べたい時にすぐ作れるパリのデザート。パティスリーカナエ ラ・プティ・シェリー 小林かなえのお菓子レッスン。
目次
生キャラメル(砂糖を焦がして作る、カラメル風味の香ばしい作り方(生キャラメル)
生キャラメルを上手に作るポイントレッスン
ヘーゼルナッツとアーモンドの生キャラメル
はちみつオレンジの生キャラメル
チョコレートの生キャラメル ほか)
デセール(基本のコンフィチュール;フルーツで作るコンフィチュール(いちごのコンフィチュール)
清見オレンジのコンフィチュール
パイナップルとバニラのコンフィチュール
りんごとミントのコンフィチュール ほか)