内容説明
タイ王宮料理店のリスト付き。王宮料理とワイン。バンコクのタイ王宮料理店ベスト5。タイの人気ワイナリーベスト5。タイ料理店ベスト131。日本全国の料理イエローページ1,150店。
目次
王宮料理
王宮料理レシピ
王宮料理レストラン
タイのワイン
日本国内のタイレストラン
雑貨 タイ食材卸
カービング教室 タイ料理教室
タイ業界のサポーター
著者等紹介
遠藤誠[エンドウマコト]
タイ専門コンサルタント。1987年よりタイコミュニティーに携わったことからタイ専門情報誌「月刊ワイワイタイランド」を創刊。ローカルグルメや非日常の体験などこだわりのある旅の楽しみ方を発信するタイ専門のトラベル・ジャーナリストでもある、雑誌、新聞、ウェブサイトなどへの寄稿、講演などを通して、新たなタイの旅先の提案をしている。タイフェスティバル・タイフェア、富士急タイランドなどタイに関するイベントを数多く企画している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 灰色の谷の秘密 福武文庫