MAGAZINE HOUSE MOOK クロワッサン特別編集<br> 旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。 いつもの野菜編

個数:
電子版価格
¥699
  • 電子版あり

MAGAZINE HOUSE MOOK クロワッサン特別編集
旬の野菜を使い切る、昔ながらのおかず。 いつもの野菜編

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年07月23日 03時52分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4変判/ページ数 97p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784838755271
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

37
わあ、古き良き日本のお惣菜、という感じだなあ。本田明子さん、小林カツ代さんのお弟子さんだった方なんですねえ。飛竜頭の思い出話が素敵でした。なるほど、季節によって入れるものを変えるんですね。作らないから知らなかったけれど、山芋がたくさんある牛久の義母宅で今度挑戦してみようかな。本当にちょっとしたことだけれど「菜箸の頭側で混ぜればキャベツの葉が刺さらない」とか、コツが紹介されているのは、編集者さんナイスです。2025/05/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19567956
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品