伊達式赤身肉レシピ―オージー・ビーフ&ラムで、きれいになる!

個数:

伊達式赤身肉レシピ―オージー・ビーフ&ラムで、きれいになる!

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784838725946
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

赤身肉パワーを美味しく食べる。代謝アップ!貧血予防!冷え体質改善!免疫力アップ!脂肪燃焼!美肌効果!美味しくてやせられる!最強のお肉レシピ40。

目次

第1章 伊達式オージー・ビーフレシピ(牛肉の塩漬けロースト;牛肉とクレソンのエチュベ;メレンゲ釜で焼く牛ロースト;牛肉のコンフィ風ステーキ;牛肉の赤ワイン煮焼きリゾット添え ほか)
第2章 伊達式オージー・ラムレシピ(ラム肉の塩麹焼き;ハーブたっぷりラム肉のしゃぶしゃぶ;ラム肉の酒粕豆乳ヨーグルト漬け;ラムとかぶの煮物;ラム肉のポッシェフォンデュ添え ほか)

著者等紹介

伊達友美[ダテユミ]
管理栄養士、日本抗加齢医学会認定指導士。銀座アンチエイジングラボラトリーのカウンセラー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報

「綺麗になりたければお肉をもっと食べよう!」
オージー・ビーフ&ラムで美肌、痩身、冷え改善レシピ40。

「お肉は太る」と思っていませんか?
実はお肉、特に赤身肉は美肌、痩身の強い味方。体脂肪を燃焼させ、代謝をアップさせ、冷えや貧血を改善する栄養素の宝庫なのです。
そんな赤身肉の中でも、健康的に育ったオージー・ビーフ&ラムは旨みたっぷり。それらを使った、美味しくて綺麗になるレシピ40品を紹介。
しっかり食べて大満足、そして綺麗に健康になれる、女性におすすめのレシピ集。

・伊達式オージー・ビーフレシピ
・伊達式オージー・ラムレシピ

・赤身肉のすごい効果
・かしこいお肉の選び方
・お肉がさらに美味しくなる調理法
・赤身肉効果をさらにアップさせる方法
・オージー・ビーフ&ラムってどんなお肉



【著者紹介】
管理栄養士 抗加齢医学会認定指導士。
銀座アンチエイジングラボラトリーのカウンセラーとしてこれまでに5,000人以上の食事指導を実践。
単なる減量ではなく「ボディラインと肌を美しく変化させる」指導が話題となり、テレビや雑誌で活躍中。
「食べてものを食べてやせる」(幻冬舎)ほか著書多数。