目次
第1章 神田和泉屋の話(神田和泉屋の歴史;人との出会い ほか)
第2章 日本酒の話(日本酒の1年;日本酒の造り)
第3章 評価できる消費者(日本酒を評価する;変化する日本酒の世界 ほか)
第4章 心に響くお酒(空き瓶を嗅いでみよう;お酒の器 ほか)
神田和泉屋学園のおかみさん料理 人気レシピ
第1章 神田和泉屋の話(神田和泉屋の歴史;人との出会い ほか)
第2章 日本酒の話(日本酒の1年;日本酒の造り)
第3章 評価できる消費者(日本酒を評価する;変化する日本酒の世界 ほか)
第4章 心に響くお酒(空き瓶を嗅いでみよう;お酒の器 ほか)
神田和泉屋学園のおかみさん料理 人気レシピ